SAKURA樱花入选工信部2019 “能效之星”名录 彰显高效节能优势

2019-12-02 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

为加快高效节能产品的推广应用,引导绿色生产和消费,11月22日,国家工信部发布《“能效之星”产品名录(2019)》,按照《能效之星产品评价规范》和相关标准要求,经企业申报、地方主管部门和行业协会推荐、专家评审和社会公示,全国只有13款热水器入选,国民厨卫品牌SAKURA樱花的燃气热水器SCH-16F79A赫然位列榜单之上。

为加快高效节能产品的推广应用,引导绿色生产和消费,11月22日,国家工信部发布《“能效之星”产品名录(2019)》,按照《能效之星产品评价规范》和相关标准要求,经企业申报、地方主管部门和行业协会推荐、专家评审和社会公示,全国只有13款热水器入选,国民厨卫品牌SAKURA樱花的燃气热水器SCH-16F79A赫然位列榜单之上。此次上榜,展现了其燃气热水器在节能领域的强大技术竞争力。

(图片来源:樱花整体厨房·衣柜官网,侵删)

(图片来源:樱花整体厨房·衣柜官网,侵删)

SAKURA樱花上榜产品型号SCH-16F79A

聚焦科技创新,领创高效节能生活

随着我国居民消费能力的不断提升,越来越多的用户在购买家电时会优先选择环保、低碳的产品。消费认知的升级,改变着消费者生活的同时,也让市场竞争变得更加激烈。面对竞争日趋激烈的厨卫电器行业,SAKURA樱花始终坚守初心,以满足消费者权益为己任,立志打造出简化使用、强化功能、优化体验的智慧卫厨。

SAKURA樱花此次入选“能效之星”名录的这款燃气快速热水器SCH-16F79A,主打“升温无需等待,畅享沐浴”,其设计亮点在于是一款双驱恒温系列热水器:双驱燃烧科技,在原有的基础上增加一个二级热交换器,一次燃烧两次加热;速热双驱,升温速率更快。除此之外,在耗费同等燃气的条件下,樱花燃气热水器SCH-16F79A的升温速率比普通热水器快10%以上。实现领先的一级能效,有效更节能。

(图片来源:樱花整体厨房·衣柜官网,侵删)

樱花燃热SCH-16F79A

此外,此款樱花燃气热水器F79A还具备速热双驱功能,能有效升级沐浴体验,±0.5度的恒温沐浴体验,始终为用户带来婴儿般舒适沐浴;SAKURA樱花不断推陈出新,只为给消费者带来更贴心、更高效的用户体验,这款燃热水器的入围不仅是公众和专业机构对SAKURA樱花的高度认可,亦是其坚持科技创新精神,为用户和社会研发出更多高效节能的产品的决心。科技创新赋予这款燃气热水器的智控恒温性能,同时,“智能语音”可自检诊断,24小时安全防护,有效保证燃热水器的正常、便捷使用。

坚守匠心,助力用户体验新升级

SAKURA樱花1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国昆山后,便成立樱花卫厨(中国)股份有限公司,自创办之日起,SAKURA樱花始终聚焦品质消费,直击消费痛点,除了不断钻研更精湛的核心技术,还坚持以人为本,始终秉持“以满足消费者权益为依归”的经营宗旨,多年来,一直坚守着“三永久”服务的承诺,不变企业初心。

随着“中国制造2025”战略的加快深化和落地发展,绿色环保成为了发展过程中最为重视的问题之一。SAKURA樱花通过速热双驱,实现了对节能环保技术的创新,为行业绿色发展竖起了节能标杆,也为消费者选购节能产品时带来更多选择。未来,SAKURA樱花仍将坚持企业初心,以高质量产品聚合高品质服务,倾力为消费者打造一种更舒适、更省心的消费体验模式,以温暖的科技、工匠精神助力中国厨卫电器行业的国际竞争力和影响力。

(文章来源:樱花整体厨房·衣柜官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

SAKURA樱花热水器再获家电业磐石奖 卓越品质实践行业标杆

11月26日,由北京现代家电传媒集团主办的以“聚资源、破困局、赢未来”为主题的第九届中国家电营销年会在杭州萧山拉开序幕。SAKURA樱花应邀出席本次峰会,并以产品卓越品质揽下2019年度中国家电行业“磐石奖”卓越品质奖。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakura.co.chinachugui.com/news/itemid-471701.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:樱花整体厨房·衣柜

公司名称:樱花卫厨(中国)股份有限公司

主营产品: 厨房电器

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]台湾品牌,务实!根基稳![2017-07-29]

  • [ 好评 ]樱花整体厨房,重在细节,五金,板材,质量没的说,我喜...[2017-07-29]

  • [ 好评 ]用过樱花的橱柜,觉得不错,产品好,服务好。[2017-07-20]

  • [ 好评 ]再接再厉[2017-07-18]

  • [ 好评 ]希望樱花服务更到位[2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:樱花卫厨(中国)股份有限公司

电 话:0512-57710***

E-mail:55465@qq.com

地 址:江苏省昆山市青阳南路1号

网 址:https://sakura.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系